Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 06.08.10, 13:18   #4 (permalink)
xia
 
Registriert seit: 25.11.08
xia Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Thumbs up

Naja der Redirect ist das einizgste in JavaScript was auf der Seite ausgeführt wird,

HTML-Code:
<script type="text/javascript">
Popup = function(url, wnd_name, width, height, scrollbars)
{
var sb = (scrollbars ? 'yes' : 'no');
window.open(url, wnd_name, 'width=' + width + ', height=' + height + ', status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=' + sb + ', left=' + String((screen.width - width) / 2) + ', top=' + String((screen.height - height) / 2));
}
var url = 'http://tabletshealthguide.net/';
</script>
also keine Panik auf der Titanic! Einfach Ignorieren! Ist handelsüblicher Dauerständer Spam!
Ansonsten kann man noch eine Hand voll verschiedene IP Adresse im Quelltext sehen über die allerdings nur Bilder eingebunden werden.
xia ist offline   Mit Zitat antworten
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61