Hackerboard Wiki HaboBlog
Hackerboard bei Facebook Hackerboard bei Google+ Hackerboard bei Twitter

[HaBo]

 
Code Kitchen Allgemeines Coder-Forum rund um das Programmieren eigenständiger, ausführbarer Programme.

automatisch alle par sekunden eine taste drücken

Diskussion: automatisch alle par sekunden eine taste drücken im Forum Code Kitchen, in der Kategorie Software Home; Hi leute und zwar möchte ich ein programm das wie der name schon sagt alle par sekunden eine taste drückt. ...

Antwort
Alt 11.09.06, 20:20   #1 (permalink)
 
Registriert seit: 29.06.06
Halpha Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard automatisch alle par sekunden eine taste drücken

Hi leute und zwar möchte ich ein programm das wie der name schon sagt alle par sekunden eine taste drückt. soll für ein spiel sein um net afk zu gehen;) wär nett wenn mir jemand da helfen könnte und zwar wenns geht in der programmiersprache c++ oder eben ein komplett fertiges progg das schon von einem linker bearbeitet wurde;) danke schonmal im voraus.

Halpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.06, 20:41   #2 (permalink)
 
Benutzerbild von mauralix
 
Registriert seit: 17.04.06
mauralix Leistung: 8086
Likes: 3
Standard

Na klar geht das...
z.b mit der WinApi
Code:
// alle 10s enter auslösen
while(true)
{
Sleep(10000);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
}
mauralix ist offline   Mit Zitat antworten
   
HaBOT
 

Werbung ist gerade online    
Alt 12.09.06, 16:18   #3 (permalink)
Themenstarter
 
Registriert seit: 29.06.06
Halpha Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

hab das jetz mal so ungefähr zusammengebaut. naja noch net wirklich perfekt funzt nämlich net.... hab irgendwo nen derben fehler noch drin wär nett wenn jemand der mehr ahnung hat von dem zeug das mal ansehen könnte

Code:
#include <iostream>
#include "stdafx.h"
using namespace std;

int main()
{
	int befehl;


	cout << endl;
	cout << " Menue " << endl;
	cout << " starten		<1>" << endl;
	cout << " beenden		<2>" << endl;
	cout << " hilfe			<3>" << endl;

	cout << " Ihre eingabe : ";
	cin  >> befehl;

	// Befehl bearbeiten
	switch(befehl)
	{
	case 2: cout << endl;
		cout << "Programm beenden" << endl;
		break;
	case 1: cout << endl;
		befehl = 2;

			while(true)
			{
			Sleep(10000);
			keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
			}
			break;
	case 3: cout << endl;
		cout << "Dieses Programm ist zum automatischen betätigen der enter taste zu gebrauchen um in wow nicht afkt zu gehen!"; << endl;
		cout << " Beim ausführen von start beginnt das programm alle 10 sekunden die enter taste zu drücken! "; << endl;
		cout << " Beim beenden wird das betätigen unterbrochen "; << endl;
		break;
	default: cout << endl;
		cout << "Ungeueltige Eingabe " << endl;
		break;
	}
return 0;
}
Halpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.06, 16:26   #4 (permalink)
 
Benutzerbild von $oul
 
Registriert seit: 19.12.04
$oul Leistung: Z3
Likes: 6
Standard

Ich selbst kann kein C++, aber mir fällt auf, dass bei dir case 2 vor case 1 kommt. Macht das für C++ einen Unterschied?

mfg $oul
$oul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.06, 16:41   #5 (permalink)
 
Benutzerbild von mauralix
 
Registriert seit: 17.04.06
mauralix Leistung: 8086
Likes: 3
Standard

Code:
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;

int main()
{
	int befehl;

	cout << endl;
	cout << " Menue " << endl;
	cout << " starten		<1>" << endl;
	cout << " beenden		<2>" << endl;
	cout << " hilfe			<3>" << endl;


	cout << " Ihre eingabe : ";
	cin  >> befehl;

	// Befehl bearbeiten
	switch(befehl)
	{
	case 1: cout << endl;
			while(true)
			{
				Sleep(10000);
				keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
			}
			break;
	case 2: cout << endl;
			cout << "Programm beenden" << endl;
		break;
	case 3: cout << endl;
		cout << "Dieses Programm ist zum automatischen betätigen der enter taste zu gebrauchen um in wow nicht afkt zu gehen!" << endl;
		cout << " Beim ausführen von start beginnt das programm alle 10 sekunden die enter taste zu drücken! "<< endl;
		cout << " Beim beenden wird das betätigen unterbrochen "<< endl;
		break;
	default: cout << endl;
		cout << "Ungeueltige Eingabe " << endl;
		break;
	}
return 0;
}
So wäre es schon besser. Bitte richtig ; setzen (bei cout)
und windows.h includen
mauralix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 16:31   #6 (permalink)
Themenstarter
 
Registriert seit: 29.06.06
Halpha Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

so danke mal bin fast zufrieden. nur noch ne kleine frage wie bekomme ich heraus was welche taste auf dem keyboard ist?
bräuchte wenns geht so eine liste aber das wichtigeste die W taste ich probier mal ein wenig rum wär nett wenn ich ne antwort bekäme danke schön.


hab jetz gefunden WM_KEYUP das wär auch ganz nett nur das prob entweder wird die taste so kurz gedrückt dass dies keine auswirkung hat oder es funzt net.... kann man da irgendwo ne zeit angeben wie lang die gedrückt werden soll=?
Halpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 16:38   #7 (permalink)
 
Benutzerbild von mauralix
 
Registriert seit: 17.04.06
mauralix Leistung: 8086
Likes: 3
Standard

Entweder du guckst in der API Referenz nach oder schaust in die header datei winuser.h glaub ich. dort irgendwo nach den VK_XXX Tasten suchen.

und die zeitliche steuerung
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYDOWN,0);
Sleep(1000);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
mauralix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 17:01   #8 (permalink)
Themenstarter
 
Registriert seit: 29.06.06
Halpha Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

while(true)
{

keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);

}
break;

wie schreib ich denn die stelle dann wenn ich jetz sagen wir mal die vorwärts taste keyup 2 sekunden gedrückt haben möchte und dass alle 10 sekunden

normal dann ja
sleep 10000
und das kebd_event..... aber weiter;
Halpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 17:06   #9 (permalink)
 
Benutzerbild von mauralix
 
Registriert seit: 17.04.06
mauralix Leistung: 8086
Likes: 3
Standard

Am besten du lernst mal die Grundlagen über Schleifen...
Code:
while(true){
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYDOWN,0);
Sleep(2000);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(10000);
}
Für andere Tasten musst du einen anderen wert übergeben.
mauralix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 17:09   #10 (permalink)
Themenstarter
 
Registriert seit: 29.06.06
Halpha Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

die grundlagen von schleifen kapier ich schon das einzige prob ist keinen peil über tastatureingaben aber das hat mir schon mal sehr weitergeholfen mal sehen ob das jetz klappt...

while(true)
{
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(2000);
cout << " 1 funzt";
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
cout << " 2 funzt";
Sleep(10000);
cout << " 3 funzt";
}
break;

hab das jetz mal probiert weil das ingame net geklappt hat bringt keinen fehler die zeitlichen abstände passen auch nur keydown funzt net hab ich mit keyup mal ersetzt weil net checke was das bringen soll um errlich zu sein erst down dann up? naja kann es sein dass sobald ich ins game wechsle das programm angehalten wird?



ok an dem kanns auch net liegen....
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(2000);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
cout << " 1 funzt";
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
cout << " 2 funzt";
Sleep(10000);
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
cout << " 3 funzt";


return bringt er ob er es jedes mal bringt weiss ich auch net so genau auf jeden fall bringt er return also er öffnet das chat fenster
Halpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.06, 18:36   #11 (permalink)
 
Benutzerbild von mauralix
 
Registriert seit: 17.04.06
mauralix Leistung: 8086
Likes: 3
Standard

http://www.codeproject.com/system/keyboard.asp

Code:
// Simulate a key press
         keybd_event( VK_NUMLOCK,
                      0x45,
                      KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | 0,
                      0 );

      // Simulate a key release
         keybd_event( VK_NUMLOCK,
                      0x45,
                      KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP,
                      0);
mauralix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
   
- Anzeige -

Werbung ist gerade online    

[HaBo] » Software Home » Code Kitchen » automatisch alle par sekunden eine taste drücken
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista alle 1-3 sekunden zugriff IMID Windows Vista 5 01.09.08 09:16
Rechner startet beim booten alle 5 sekunden neu L2G Windows 3 09.09.06 17:12
Formulare automatisch nach 2 Sekunden abesenden -Tux- (Web-) Design und webbasierte Sprachen 21 16.07.05 12:45
Video soll sich abspielen wenn ich eine Taste drücke (Visual Basic) King Code Kitchen 2 19.04.04 21:44
Regelmäßiges Ruckeln wetwa alle 1 bis 2 Sekunden turin Die Problemzone 7 21.10.03 16:25


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62