| Die Problemzone Spinnt der Rechner mal wieder? Stellt eure Fragen hier und es wird geholfen. |
Diskussion: seriöse seite? im Forum Die Problemzone, in der Kategorie PC Foren; Anzeige ich lade immer von hier den treiber für meinen drucker. ist die seite überhaupt seriös? hab vorhin noch ein ...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Registriert seit: 19.07.10 ![]() Likes: 0 | Anzeige ich lade immer von hier den treiber für meinen drucker. ist die seite überhaupt seriös? hab vorhin noch ein schlechtes gefühl bekommen. http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=3746674 kann ich dort ohne sorgen den treiber runterladen und installieren? |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Registriert seit: 02.01.07 ![]() Likes: 0 | xxxD Das ist die Homepage von HP, die Seite vom Hersteller! Eine seriösere Seite wirst du für deinen HP-Druckertreiber wohl kaum finden. |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 19.07.10 ![]() Likes: 0 | ok ![]() 'tschuldigung aber seit den vorfällen neulich bin ich sehr misstrauisch geworden. |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Registriert seit: 21.06.07 ![]() Likes: 3 | Hi, wenn schon die Kunden beim Besuch der Herstellerseite skeptisch werden, ob diese seriös ist, sollten die betroffene Firmen vielleicht ein Redesign ihrer Webpräsenz in Erwägung ziehen :-) Grüße Kuttengeier
__________________ Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Munde zu sprechen. Doch sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun. Orson Welles |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Moderator ![]() | Es geht wohl eher um das www1-Gebamsel in der URL...aaaaber - würde man dies seitens HP "schön pfuschen", wäre der Aufschrei und das Auftreten neuer Weltbeherrschungsverschwörungstheorien wahrscheinlich noch größer. |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Registriert seit: 21.06.07 ![]() Likes: 3 | Hi, Hast du das unfälschbare Impressum entwickelt? :-) Grüße Kuttengeier
__________________ Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Munde zu sprechen. Doch sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun. Orson Welles |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Moderator ![]() | Endlich jemand mit Tiefsinn - Denn das Impressum ist so sicher wie die Dollar-Note! |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |