HaBo Lounge ![]() Nimm Platz an der Bar und entspanne Dich. Hier gehts ausnahmsweise mal nicht um IT-Themen. |
Diskussion: unserziel.com im Forum HaBo Lounge, in der Kategorie Sonstiges; Anzeige Hallo, ich hab mal eine Frage. Ist unserziel.com ein Fake? Also sind da ALLE Frauen Fakes? Ist das nur ...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Registriert seit: 21.10.07 ![]() Likes: 0 | Anzeige Hallo, ich hab mal eine Frage. Ist unserziel.com ein Fake? Also sind da ALLE Frauen Fakes? Ist das nur Abzocke? Gruß schmitti81 |
| | |
| | #2 (permalink) | |
| Member of Honour ![]() | dass ALLE Frauen dort Fake sind, möchte ich nach 10 Minuten mal noch nicht beurteilen... aber ein paar Sachen, die zu denken geben sollten: Anbieter Vom Anbieter, Highlife Media Limited, ist keine komplette Adresse zu erkennen - weder unter Kontakt noch unter Impressum noch unter AGBs Als Telefonnummer ist lediglich eine Handynr. angegeben. Finanzierung Zitat:
Profilbilder Zugegebenermaßen sind da ja einige sehr nett anzuschauende Bilder dabei - allerdings mit ein wenig Gespür für Fotografie wird man merken, dass eine derartig große Anzahl an doch recht professionell scheinenden Bildern für eine "normale" Community ungewöhnlich sind... Wenn du dir mal Bilder von anderen Communities (neu.de, freenet Community, etc.) zum Vergleich anschaust, wirst du feststellen, dass da ein klarer Unterschied besteht... Profiltexte Nimm mal ein paar Zeilen der Profiltexte her und google nach denen... Resultat: http://unserziel.com/profil.php?profil=15480 Vom Bild her könnte man hier denken, dass es ein realer Kontakt ist... aber: http://www.glueckssirup.com/anz/2800...314565952.html gleicher Text, gleicher Name, komplett unterschiedliche Herkunft... http://unserziel.com/profil.php?profil=15165 http://www.herbstfieber.com/profil.php?profil=15165 <- nochmal genau das gleiche Profil, sogar die gleiche Profil-ID - sehr merkwürdig... http://www.dreamdate.cc/reni-25-jahre-aus-bern/ <-- der gleiche Text in komplett anderem Profil http://unserziel.com/profil.php?profil=16405 Welcher normale Mensch schreibt in seinem Profil "Na, möchtest du, dass ich auch mal auf deinem besten Stück knabbere???" ??? http://herzfee.com/anz/00000291201345917431.html <-- gleiches Profil auf anderer Seite http://www.glueckssirup.com/anz/1400...080681823.html <-- nochmal gleiches Profil auf anderer Seite http://unserziel.com/profil.php?profil=8967 http://www.herbstfieber.com/profil.php?profil=8967 <-- oha - wieder genau die gleiche ID... seltsam... http://sunshineflirt.com/anz/11000001213604884298.html <-- wieder gleiches Profil, aber ganz anderer Herkunftsort... http://unserziel.com/profil.php?profil=19951 Dieses Foto schaut definitiv nicht nach privater Aufnahme aus.... Ihr würde man doch gerne mal ihre geheimsten sexuellen Wünsche erfüllen?! WENN dieser Kontakt REAL wäre.... aber googelt man nach diesem Text, sieht man, wie beliebt dieser Text ist... http://www.quoka.de/partnerschaften-..._23064834.html http://www.mobileflirtline.com/singles/Miss-3016.html und beim Googeln nach dem Seitenbetreiber stößt man auch noch auf folgendes... http://www.antispam.de/forum/showthread.php?t=21844 die genannten Seiten in Eigentümer der Domain und Anbieterdaten im Impressum zu vergleichen erspar ich mir jetzt mal... | |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Allein schon das "AGBs" lässt auf Unseriösität schließen. Ausgeschrieben wären das dann die "Allgemeinen Geschäftsbedingungens" Ich wäre da Vorsichtig... Ob Fake oder nicht, kann und will ich mir kein Urteil erlauben.. | |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Registriert seit: 07.03.08 ![]() Likes: 0 | Bei einigen habe ich Signaturen gesehen, z.B. hier gut zu sehen(unten links): http://unserziel.com/helpers/188.php...bgColor=ffffff sehr realistisch für Unprofessionelle ![]() Desweiteren stammen die meisten Bildern von Clubfotografen, so gut aussehnde Frauen landen innerhalb von wenigen Stunden bei jemandem, wenn sie wollen... Was mich etwas erstaunt ist, dass die Profile definitiv alle einzeln erstellt wurden - es gibt keine Fehler was Augenfarbe od. ähnlich angeht. Und es sind doch sehr viele Profile. <ot> @schmitti81: Wenn du auf Brautschau bist, dann must du dich schon selber mal ins Getümmel stürzen und dort etwas den Player raushängen lassen (Goldene Regel Nr1 is übrigens: Zahl nie einer Frau, die du nicht kennst einen Drink)</ot> EDIT: Die Frauen dort sehen im Durchschitt viel zu gut aus. |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |