Hackerboard Wiki HaboBlog
Hackerboard bei Facebook Hackerboard bei Google+ Hackerboard bei Twitter

[HaBo]

 
Internet Allgemein Flatrates, Webspace, Protokolle und alles rund ums Internet hier rein.

Internetseite aus Pro7-Nachrichten

Diskussion: Internetseite aus Pro7-Nachrichten im Forum Internet Allgemein, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Anzeige Hi, ich habe vor ein paar Tagen im Überblick der Pro7 Nachrichten gehört, dass es eine Internetseite gibt auf ...

Antwort
Alt 14.04.06, 10:14   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 26.03.06
Serow Leistung: 8086
Likes: 16
Standard Internetseite aus Pro7-Nachrichten

Anzeige

Hi,
ich habe vor ein paar Tagen im Überblick der Pro7 Nachrichten gehört, dass es eine Internetseite gibt auf der man legal Filme runterladen kann. Ich hab die Nachrichten an sich leider nicht gesehen und kann die Seite auch über google nicht finden.
Kennt die jemand von euch?

mfg
Serow

Serow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 10:29   #2 (permalink)
 
Registriert seit: 21.02.06
snowcode Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

http://www.in2movies.de/ ?
snowcode ist offline   Mit Zitat antworten
   
HaBOT
 
- Anzeige -

Werbung ist gerade online    
Alt 14.04.06, 11:38   #3 (permalink)
Senior Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 26.03.06
Serow Leistung: 8086
Likes: 16
Standard

Das könnte es schon sein, danke. Ist das zu empfehlen oder sollte ich mich davon lieber fern halten?

mfg
Serow
Serow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 11:41   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von xeno
 
Registriert seit: 09.09.04
xeno Leistung: Pentium Ixeno Leistung: Pentium I
xeno eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 76
Standard

erster eindruck? finger weg ...
hab aber nichts gelesen da ... sieht bloss wieder nach eine 08/15 nextnet page aus.
xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 13:19   #5 (permalink)
 
Registriert seit: 01.08.05
schlange. Leistung: Facit NTK
schlange. eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 0
Standard

Das Impressum gibt aber auch ein paar Daten her, was dagegen spricht, dass es illegal ist.

www.in2movies.de ist ein Service der IN2MOVIES GmbH & Co. KG

IN2MOVIES GmbH & Co. KG
Kehrwieder 8
20457 Hamburg

Tel.: + 49.(0)40.386.17-200
Fax: + 49.(0)40.386.17-201
Email: info@in2movies.de

Registergericht: Amtsgericht Hamburg, HRA 103617
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: beantragt

Persönlich haftender Gesellschafter:
IN2MOVIES Verwaltungs GmbH
Registergericht: Amtsgericht Hamburg, HRB 95876
Geschäftsführer: Christof Wesp

Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 10 Abs. 3 MDStV:
Christof Wesp, Kehrwieder 8, D-20457 Hamburg

http://www.in2movies.de/in2movies/impressum.jsp
schlange. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 13:34   #6 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von -= pillepalle =-
 
Registriert seit: 02.10.01
-= pillepalle =- Leistung: Pentium I-= pillepalle =- Leistung: Pentium I
Likes: 49
Standard

hi

finger weg von dem scheiss!
der mist läuft nur auf windows systemen und ist "d r m - digital rights manager" kopiergeschützt.

cu
-= pillepalle =-
__________________
double peace
I support the Hackerboard!
-= pillepalle =- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 13:39   #7 (permalink)
 
Registriert seit: 20.02.06
Sn[a]ke Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Oben auf der Seite steht zur Zeit ja gerade auch:
"Zur Zeit leider kein Download möglich"

Also für mich mach das auch keinen guten Eindruck...
Die Filme kosten ja und da kaufe ich mir sie besser so...

Harry Potter gibts Free, aber der interessiert mich nun wirklich nicht
Sn[a]ke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 13:47   #8 (permalink)
Member of Honour
 
Benutzerbild von ivegotmail
 
Registriert seit: 28.05.03
ivegotmail Leistung: Z3
Likes: 1
Standard

ganz interessant dazu:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/71985
__________________
http://livehabo.hackerboard.de | http://livebb.sourceforge.net
ivegotmail ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 13:59   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 18.09.05
[starfoxx] Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Zitat:
Enttäuschend ist aber vor allem die Bildqualität des Films, die längst nicht auf DVD-Niveau liegt: So besitzt der erste Harry-Potter-Streifen bei einer Auflösung von 720 × 300 Bildpunkten (mangels anamorpher Speicherung) ein Videobitrate von gerade einmal 1,88 MBit/s. Bei der Nebelszene am Anfang des Films sind massive Blockartefakte zu erkennen. Entgegen der in2movies-Angaben verfügt der Film auch nicht über Dolby-Digital-Ton, vielmehr ist die (lediglich in deutscher Sprache vorliegende) 5.1-Tonspur WMA-Pro-kodiert (mit 384 kBit/s Datenrate). Während sich der Dolby-Digital-Datenstom über den Digitalausgang der Soundkarte an einen externen Digital-Surround-Receiver zur Weiterverarbeitung leiten ließe, ist dies mit den WMA-Bitstream nicht möglich. Um den 5.1-Ton des Gratisfilms über eine Heimkino-Anlage zu leiten, benötigt man daher üblicherweise eine Soundkarte/On-Board-Sound-Lösung mit analogem 5.1-Ausgang sowie einen AV-Receiver mit analogem 5.1-Eingang.

Alles in allem ist der erste Eindruck von in2movies überaus schlecht ? nicht zuletzt auch, weil ein 2-CD-XviD-Rip der Potter-DVD mit originalem Dolby-Digital-5.1-Sound bei einer Größe von 1,4 GByte eine wesentlich bessere Bildqualität bieten dürfte.
quelle: http://www.heise.de/newsticker/meldung/71985
Pha.. und dafür wollt ihr Geld bezahlen?
Na vielen Dank..

Es ist wieder mal so verdammt repräsentativ, es gäbe tonnenweise brauchbare komprimierungslösungen, sie könnten mit divx kodieren, sie könnten svcds verteilen, sie könnten mehrtonige und menus inkludierende, geshrinkte DVDs verteilen, aber nein, sie basteln irgend einen Mist zusammen.

Genau dasselbe wie das "legale musikdownloaden".
Diese (wie heisst das?) drm.. dtm.. was auch immer macht einfach nur probleme.

Und alle wundern sich wieso kein Schwein Geld für digitale Medien ausgiebt..
ja kauf ich denn nkastriertes DVD-Laufwerk wenn ich gratis nfunktionierendes erhalte?
Hallo Wettbewerb?

Dann noch spässe wie rootkids von sonybmg usw. wie lange geht das noch so weiter?
Schöne neue Zeit.
[starfoxx] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.06, 15:13   #10 (permalink)
 
Registriert seit: 21.02.06
snowcode Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Ah da hatte ich Recht mit in2movies

Also ich weis nich, wen man die Filme nicht auf DVD brennen kann ... nee dann lass ich das lieber. Dann doch die Normale DVD mit Extras, schöner Verpackung und mit bestmöglicher Qualität
snowcode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.06, 17:43   #11 (permalink)
Senior Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 26.03.06
Serow Leistung: 8086
Likes: 16
Standard

Jo, danke, dann werd ich das lieber sein lassen.

mfg
Serow
Serow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
   
- Anzeige -

Werbung ist gerade online    

[HaBo] » Web, Network & Multimedia Palace » Internet Allgemein » Internetseite aus Pro7-Nachrichten
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatisches aktualisieren einer Internetseite TerenceSkill (Web-) Design und webbasierte Sprachen 14 23.01.09 11:34
gestern Abend auf Pro7... ich bin schockiert Sunrize HaBo Lounge 10 02.01.06 12:35
tote internetseite Erol Windows 5 08.05.04 16:10
Nachrichten aus dem Net xp_rookie Windows 6 13.01.04 20:47
Nachrichten??? STeFaN Hackerboard.de-Feedback 5 24.10.01 20:35


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61