| Internet Allgemein Flatrates, Webspace, Protokolle und alles rund ums Internet hier rein. |
Diskussion: Domain, falsche angaben im Forum Internet Allgemein, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Anzeige Also ich habe eine Domain an der ich interessiert bin, die besetzt ist,auf der immoment "nichts waechst" abver der ...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Registriert seit: 15.01.05 ![]() Likes: 0 | Anzeige Also ich habe eine Domain an der ich interessiert bin, die besetzt ist,auf der immoment "nichts waechst" abver der Besitzer nicht herausgeben will ($750 fuer pagerank 0, nicht mal in google,etc zu finden). Nun habe ich herausgefunden das er laut whois eintrag falsche angeben fuer Adresse und Tel gemacht hat. Gibt es einen weg ihm wegen, missachtung der agb oder so, den Vertrag keundigen lassen, so das ich da ran komme ? |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 15.01.05 ![]() Likes: 0 | greenelk com hm vor nen paar wochen sah das noch anders aus, aber es besteht immer noch eine differenz zwischen "Registrant" und "Administrative Contact" (http://www.networksolutions.com/whois/index.jsp) Edit: Jetzt ist under der URL nur noch die Apache defaultseite zu sehen |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 23.12.03 ![]() Likes: 0 | Es ist normal das zwischen "Registrant" und "Administrative Contact" ein Unterschied besteht. |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Registriert seit: 02.08.06 ![]() Likes: 0 | Naja normal ist das nicht umbedingt.(Bei meiner Seite steht da das selbe). Aber es kann und ist natürlich haeufig das es verschiedene Angaben dort gibt. Aber ich finds trotzdem komisch, da über beiden der gleiche Name steht aber eine andere Adresse. Also etweder der hat 2 verschiedene Wohnsitze oder die angaben sind Falsch. oder? Jon2 |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 23.12.03 ![]() Likes: 0 | Die Seite www.siemens.com gehört Siemens, wird aber bestimmt von einer anderen Firma oder einer Bestimmten Abteilung gepflegt..... cu |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 27.01.02 ![]() Likes: 1 | Das ist ja auch so, wenn man bei 1&1 oder Strato o.ä. ne Domain registriert und sich n paar MB mietet: Dann sind die auch "Administrative Contact"... |
| | |
| | #8 (permalink) | |
| Registriert seit: 02.08.06 ![]() Likes: 0 | Zitat:
Jon2 | |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 15.01.05 ![]() Likes: 0 | Eigentlich habe ich habe ich nicht primaer auf die diffetrenz angespeilt, aber der gleiche Name unter 2 Adressen und dann noch eine 1234567 Telenummer ? Und Hausnummer 0 ? Wie "schlimm" ist eine falsche Angabe, kann man da was machen ? Greuesse aus Santa Barbara, CA |
| | |
| | #10 (permalink) | |
| Senior Member Registriert seit: 27.01.02 ![]() Likes: 1 | Zitat:
| |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Falsche Farben | Sodawasser | Die Problemzone | 4 | 25.07.06 02:06 |
| falsche Virenwarnung | Berserker | Windows | 11 | 26.04.06 21:22 |
| Falsche Kontoanmeldung | Thuni | Windows | 4 | 06.03.05 18:05 |
| Proxy Angaben | newproblemo | Internet Allgemein | 0 | 11.05.04 13:36 |
| Falsche denkweise.... | Brabax | Off topic-Zone | 3 | 30.05.02 13:09 |