| Internet Allgemein Flatrates, Webspace, Protokolle und alles rund ums Internet hier rein. |
Diskussion: Was ist das???? im Forum Internet Allgemein, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Anzeige Ich habe heute eine interessante Mail bekommen. Wenn mir einer sagen könnte, was diese zu bedeuten hat, wäre ich ...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Registriert seit: 19.09.02 ![]() Likes: 0 | Anzeige Ich habe heute eine interessante Mail bekommen. Wenn mir einer sagen könnte, was diese zu bedeuten hat, wäre ich etwas schlauer... Hier die Mail: <body bgcolor="#FFFFFF">Received: from post.com (17405 [25.236.38.37]) by vixensplace.com (8.12.1/8.12.1) with ESMTP id 14969 for <coolman20012@lycos.de>; Fri, 21 Feb 2003 15:38:15 -0800 Received: from halenet.com.au ([188.76.232.35]) by cox.net (8.9.3/8.9.3) with SMTP id 5496 for <coolman20012@lycos.de>; Fri, 21 Feb 2003 15:38:10 -0800 Message-ID: <577426568frropdq53345Co|frv1gh@uswest.net> From: "ronni" <van21348essa@yahoo.com> To: "frropdq53345Co|frv1gh" <coolman20012@lycos.de> Date: Fri, 21 Feb 2003 15:38:05 -0800 Subject: I told her I was a Doctor frropdq53345Co|frv1gh MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_000_000D_163E32A1.7B803B9F" ------=_NextPart_000_000D_163E32A1.7B803B9F Content-Type: text/html; Content-Transfer-Encoding: base64 PCEtLTEyMTI2LS0+DQo8cCBhbGlnbj0ibGVmdCI+PGZvbnQgZm FjZT0iQXJpYWwsIEhlbHZl dGljYSwgc2Fucy1zZXJpZiI+RkFDPCEtLTExNDk3LS0+SUFMIF M8IS0tMjI2NjItLT5FPCEt LTI0OTYyLS0+WCBTSDwhLS0xMDQyNS0tPk9UIGhhcyANCiAgZ2 90IHN0dWZmIHlvdSBuZXY8 IS0tNDExMi0tPmVyIHRob3VnaHQgeW91J2QgZmluZCBvbiB0aG UgdzwhLS0zMDA0Ny0tPmVi ITxicj4NCiAgV2F0PCEtLTE1NTA5LS0+Y2ggc3RyZTwhLS0xNT g2Ni0tPmFtaW5nIHZpZDwh LS0xMTIzNi0tPmVvcyBvZiBzbHU8IS0tMTYwMjItLT50dHkgdG U8IS0tMTU1MzgtLT5lbnMg d2g8IS0tMTg2MjEtLT5vIGNhbiBkZTwhLS0yOTU5My0tPmVwIH Rocm9hPCEtLTEyMjcxLS0+ dCB5b3VyIGRpPCEtLTIxODg4LS0+Y2sgYW5kIHRvbjwhLS0yNj MyNi0tPmd1ZSANCiAgeW91 ciBiYTwhLS05MDA0LS0+bGxzIGF0IHRoZSBzYW1lIHRpbWUhID xicj4NCiAgR2FuPCEtLTg1 MjEtLT5nIEJhbjwhLS04MDM4LS0+Z3MsIE9yYTwhLS05MjgzLS 0+bHMsIENoZWVybDwhLS05 NzY2LS0+ZWFkZXJzLCBBbjwhLS02NTg4LS0+YWxzLCBBc2k8IS 0tMjI5NDMtLT5hbnMsIEZl dGk8IS0tMjI0NjAtLT5zaGVzLCBMZXNiPCEtLTI2NzIwLS0+aW FucywgMy1TbzwhLS0xMDM2 NS0tPm1lcywgDQogIEludGVycjwhLS01OTg5LS0+YWNpYWwsIE N1PCEtLTIyMzQ0LS0+bSBT aDwhLS05OTk4LS0+b3RzICYgbXVjaCBtbzwhLS02MzU2LS0+cm UhIDxicj4NCiAgPGI+Rk88 IS0tMjU5ODYtLT5SIEY8IS0tNzIwNy0tPlJFRTwvYj48YnI+DQ ogIFlvdSBjYW4gd2F0PCEt LTI1MTM1LS0+Y2ggdGhlIG5hczwhLS0yMzgwMS0tPnRpZXN0IG hhcmQ8IS0tOTM5MS0tPmNv cmUgdmlkPCEtLTYxMTItLT5lb3Mgb24gdGhlIG5lPCEtLTIxNj E2LS0+dCEgSXQgZG9lczwh LS0yODQxNC0tPm4ndCBnZXQgYW55IGRpcnQ8IS0tMTI5MTAtLT 5pZXIgDQogIHRoYW4gdGhl cmUhIDxicj4NCiAgRG9uJ3Qgd2FzdGUgeW91ciB0aW1lIHRvIG xvb2sgZm9yIGxvdyBxdWFs aXR5IHNhbXBsZXMhPGJyPg0KICA8L2ZvbnQ+PGZvbnQgY29sb3 I9IiNGRkZGRkYiIGZhY2U9 IkFyaWFsLCBIZWx2ZXRpY2EsIHNhbnMtc2VyaWYiPjxiPjxmb2 50IGNvbG9yPSIjMDAwMDAw Ij48YnI+DQogIDwvZm9udD4gPC9iPjwvZm9udD48L3A+DQo8cC BhbGlnbj0ibGVmdCI+PGI+ PGEgaHJlZj0iaHR0cDovLyUzNi4lNzJhY2VyeCU2OG9zdGluZy 4lNmUlNjV0L2ZhJTYzaSU2 MSU2Yy5odG1sP3JlZmlkPWZycm9wZHE1MzM0NUNvfGZydjFnaC I+PGZvbnQgY29sb3I9IiNG RjAwMDAiPkNMSTwhLS0xNzc1LS0+Q0sgSEU8IS0tMTE5MTEtLT 5SRSBGT1IgWU88IS0tMjU1 OTktLT5VUiBGUjwhLS0yMjQ0Ny0tPkVFIA0KICAzIERBPCEtLT I5NDAxLS0+WSBQQTwhLS0z MjU1Mi0tPlNTPC9mb250PjwvYT48L2I+PC9wPg0KPHAgYWxpZ2 49ImxlZnQiPiZuYnNwOzwv cD4NCjxwIGFsaWduPSJsZWZ0Ij4mbmJzcDs8L3A+DQo8cCBhbG lnbj0ibGVmdCI+Jm5ic3A7 PC9wPg0KPHAgYWxpZ249ImxlZnQiPiZuYnNwOzwvcD4NCjxwPi ZuYnNwOzwvcD4NCjxwPiZu YnNwOzwvcD4NCjxwPiZuYnNwOzwvcD4NCjxwIGFsaWduPSJsZW Z0Ij4mbmJzcDs8L3A+DQo8 cCBhbGlnbj0ibGVmdCI+Jm5ic3A7PC9wPg0KPHAgYWxpZ249Im xlZnQiPjxhIGhyZWY9Imh0 dHA6Ly8lMzYuJTcyYSU2M2VyJTc4aCU2ZnMlNzRpbiU2Ny5uJT Y1dC8lNmJubyU3Ny9QJTQ4 UCUzNC8lNmJub3cuJTcwJTY4cD9yZWZpZD1mcnJvcGRxNTMzND VDb3xmcnYxZ2giPjxmb250 IHNpemU9IjIiPkdPPCEtLTEwOTI1LS0+TkU8L2ZvbnQ+PC9hPj wvcD4NCjwvYm9keT4= |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Registriert seit: 19.02.03 ![]() Likes: 0 | Hallo coolman, auf den ersten Blick hat es mir ausgesehen wie nach einer unzugestellten Mail, währe aber in der Mail dann auch vermerkt. Vielleicht könnte es eine verschlüsselte PGP Nachricht sein ?( Nur mal so als gedanken gang. Aber nach dem Subject in der Mail zu Urteilen, würde ich vorsichtig sagen das es sich um eine Junk Mail handelt die wohl (vielleicht auch nur nicht richtig vom Inhalt übertragen worden ist). Würde mich aber jetzt auch interessieren Gruß connect |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Registriert seit: 31.01.02 ![]() Likes: 0 | Programm oder bild etc als text. Fuer eine pgp message fehlt dort die info vom beginn und ende der pgp Nachricht. :wq! |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 19.09.02 ![]() Likes: 0 | Das ist garantiert 'ne junk-mail (kriege so 5-10 Stück am Tag). Nur wer verschickt so 'nen Mist? Wie kann ich prüfen, ob das ein Prog od. Bild als txt ist? In den Editor ziehen und z.b. als *.jpg speichern und probieren? Will da jetzt auch nix falsch machen, am Ende ist es noch 'n Virus... Für 'n pic wäre der Code (????) auch reichlich kurz, oder? |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Registriert seit: 19.02.03 ![]() Likes: 0 | Hi, wenn du 10 von solchen dingern bekommst solltest du den Herr van21348essa@yahoo.com mal auf ignored setzten. Und wenn es kein versehen ist vielleicht einfach mal ne mail an den Menschen schicken. Mit der message die du gepostet hast wirst du aber definitiv keinen Erfolg haben... es einfach mal in .jpg oder gif oder was auch immer zu konvertieren. Mach dir keine mühe damit am besten und banne die email auf deine ignore-liste. Und ruh is ) Gruß connect |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 19.09.02 ![]() Likes: 0 | @connect: Mail zurückschreiben lohnt nicht... Die Adresse gibt es nämlich nicht... Ich bekomme von lycos dann immer 'ne Mail, daß die Mail nicht zugestellt werden konnte, weil es diese Adresse nicht gibt... Schon scheiße, oder?!? |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Registriert seit: 19.02.03 ![]() Likes: 0 | Naja so unlogisch ist es eigentlich nicht ... die meisten benutzen einen MAIL-FAKER .... oder LYCOS killt die ... die erkennen Spammer und die überleben es nicht lange wenn sie 1000 mails in der stunde über einen Account senden. bleibt dir eigentlich nicht viel übrig als die Mail in die Tonne zu schmeißen .... denn viel kannst du eigentlich nicht mehr anrichten .... Gruß connect |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Guest Likes: | @coolman Ich würde aller erstes mal einen Virenscanner drüber jagen! Weil solche Mail mir nie "koscher" vorkommen! Desweiteren einfach den User auf die Spam-Liste und fertig. Die Leute, die so etwas schicken, sind es nicht wert, das man sich mit Ihnen weiter beschäftigt. Ausserdem bezweifele ich auch, das eine Email überhaupt bei "wahren" Absender ankom- men würde und Du würdest Ihm damit auch nur bestätigen, das die Email-Adresse existiert und aktiv genutzt wird und die Herkunft des Email-Account- Besitzers! Also lass es einfach! ![]() MfG Rushjo |
|
| | #9 (permalink) | |
| Registriert seit: 11.01.03 ![]() Likes: 0 | Zitat:
Content-Transfer-Encoding: base64 Wenn man es wieder decodiert wird daraus ne schicke SPAM Mail mit viel HTML. <!--12126--> <p align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">FAC<!--11497-->IAL S<!--22662-->E<!--24962-->X SH<!--10425-->OT has got stuff you nev<!--4112-->er thought you'd find on the w<!--30047-->eb!<br> Wat<!--15509-->ch stre<!--15866-->aming vid<!--11236-->eos of slu<!--16022-->tty te<!--15538-->ens wh<!--18621-->o can de<!--29593-->ep throa<!--12271-->t your di<!--21888-->ck and ton<!--26326-->gue your ba<!--9004-->lls at the same time! <br> Gan<!--8521-->g Ban<!--8038-->gs, Ora<!--9283-->ls, Cheerl<!--9766-->eaders, An<!--6588-->als, Asi<!--22943-->ans, Feti<!--22460-->shes, Lesb<!--26720-->ians, 3-So<!--10365-->mes, Interr<!--5989-->acial, Cu<!--22344-->m Sh<!--9998-->ots & much mo<!--6356-->re! <br> <b>FO<!--25986-->R F<!--7207-->REE</b><br> You can wat<!--25135-->ch the nas<!--23801-->tiest hard<!--9391-->core vid<!--6112-->eos on the ne<!--21616-->t! It does<!--28414-->n't get any dirt<!--12910-->ier than there! <br> Don't waste your time to look for low quality samples!<br> </font><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#000000"><br> </font> </b></font></p> <p align="left"><b><a href="http://%36.%72acerx%6 sting.%6e%65t/fa%63i%61%6c.html?refid=frropdq53345Co|frv1gh"><fo nt color="#FF0000">CLI<!--1775-->CK HE<!--11911-->RE FOR YO<!--25599-->UR FR<!--22447-->EE 3 DA<!--29401-->Y PA<!--32552-->SS</font></a></b></p> <p align="left">*</p> <p align="left">*</p> <p align="left">*</p> <p align="left">*</p> <p>*</p> <p>*</p> <p>*</p> <p align="left">*</p> <p align="left">*</p> <p align="left"><a href="http://%36.%72a%63er%78h%6fs%74in%67.n%65t/%6bno%77/P%48P%34/%6bnow.%70%68p?refid=frropdq53345Co|frv1gh"><font size="2">GO<!--10925-->NE</font></a></p> </body> | |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Registriert seit: 19.02.03 ![]() Likes: 0 | @basic dem ist wohl nicht's hinzuzufügen ! |
| | |
| | #11 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 19.09.02 ![]() Likes: 0 | Moin! @basic: Thx!!! *schlauerbin* Aber wieso verschickt jmd. 'ne codierte Spam-Mail? Es kann doch keiner was damit anfangen! Der Sinn und Zweck einer Spam-Mail wird also nicht erfüllt! Na, ja, jetzt lösche ich das Ding jedenfalls! |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |