Hackerboard WikiHaboBlog

[HaBo]

 
Internet Allgemein Flatrates, Webspace, Protokolle und alles rund ums Internet hier rein.

parallels confixx benutzer

Diskussion: parallels confixx benutzer im Forum Internet Allgemein, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Hallo Leute, wir hatten das schon häufiger, dass eine ganze reihe von websites gesperrt wurden mit der meldung "hier entsteht ...

Antwort
Alt 13.11.09, 20:04   #1 (permalink)
 
Registriert seit: 13.11.09
dwr665 Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard parallels confixx benutzer


Hallo Leute,

wir hatten das schon häufiger, dass eine ganze reihe von websites gesperrt wurden mit der meldung "hier entsteht die seite des parralels confixx benutzers".
Kann mir jemand sagen, was das für ein scheißladen ist?

Danke für info.

dwr665 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.09, 20:13   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von xeno
 
Registriert seit: 09.09.04
xeno Leistung: 8086xeno Leistung: 8086
xeno eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 65
Standard

Sieht eher nach einem nicht fähigen Mieter aus.

Gibts denn genaueres? Ist dir selber das passiert, oder weißt du von einem Fall, bei dem mit Sicherheit der Betreiber nichts falsch gemacht hat?
xeno ist offline   Mit Zitat antworten
   
HaBOT
 

Werbung ist gerade online    
Alt 13.11.09, 21:39   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 13.07.08
enkore Leistung: Pentium Ienkore Leistung: Pentium Ienkore Leistung: Pentium I
Likes: 60
Standard

Confixx ist eine Managmentsuite für Webseiten. Das das da steht, heisst nichts weiter, als das der Besitzer noch keine Inhalte hochgeladen hat.
__________________
"It is the human race! The deterioration of the spirit of man. Man undermining himself, causing a self-willed, self-imposed, self-evident self-destruction."
+++ BREAKING +++ Troll ertrinkt im Planschbecken +++
enkore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.09, 20:32   #4 (permalink)
Themenstarter
 
Registriert seit: 13.11.09
dwr665 Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Gestern abend um 19:44 Uhr und danach wurden unter anderem z.B. www.seite55.de geblockt durch o.g.Meldung. Nach Recherche bei google stellte sich heraus, dass mindestens 2000 Domains durch dieselbe Meldung geblockt wurden. Vor ein paar Wochen hatte ich den Effekt schonmal bemerkt. Ich denke, das ist gezielte Werbung einer Firma auf Kosten von Betreibern anderer Domains. Ich werde das melden bei der Bundesnetzagentur.

Beste Grüße
dwr665 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.09, 21:04   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von bitmuncher
 
Registriert seit: 30.09.06
bitmuncher Leistung: Opteronbitmuncher Leistung: Opteronbitmuncher Leistung: Opteronbitmuncher Leistung: Opteronbitmuncher Leistung: Opteronbitmuncher Leistung: Opteron
Likes: 371
Standard

Zitat:
Original von dwr665
Ich werde das melden bei der Bundesnetzagentur.
Damit dürftest du ein grosses Grinsen bei denen hervorrufen. Wie bereits gesagt wurde ist das die Standard-Platzhalter-Seite von Confixx und auf jedem via Confixx verwaltbaren Webhost zu finden, auf dem noch keine Inhalte eingestellt wurden oder wo diese entfernt wurden. Ggf. hat da irgendein Hoster gerade ein Update gemacht und die VHost-Einstellungen versemmelt. Das wird die Bundesnetzagentur aber herzlich wenig interessieren.
__________________
Mein Blog - Mein Job - Diaspora

Der Ring uns zu knechten besteht aus 12 Sternen auf blauem Grund.

Neue Beiträge im Habo via Twitter - Das HaBo auf FB - Das HaBo bei G+
bitmuncher ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.09, 20:09   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 13.07.08
enkore Leistung: Pentium Ienkore Leistung: Pentium Ienkore Leistung: Pentium I
Likes: 60
Standard

Sonst gehts dir noch ganz gut?
enkore ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
   

Werbung ist gerade online    

[HaBo] » Web, Network & Multimedia Palace » Internet Allgemein » parallels confixx benutzer
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Confixx] Virtual-Hosts, include-Problem: open_basedir und include_path Konfiguration CentralWay Webmaster-Security 0 22.07.08 13:25
Merkwürdige Benutzer Chris Windows 2 12.09.04 11:17
ASP.Net als Benutzer? captstulle Windows 2 20.04.04 10:49
Benutzer AmmuNation Windows 8 29.03.04 20:16
Benutzer Scannman Windows 7 03.01.04 22:57


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61