| Internet Allgemein Flatrates, Webspace, Protokolle und alles rund ums Internet hier rein. |
Diskussion: [WICHTIG!]E-Mail-Header im Forum Internet Allgemein, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Anzeige BlA!...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Anzeige BlA! |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Ja, warum? |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 1 | Na da wunderts mich nicht das mit einer Email dein System geschrottet worden ist. Der Absender steht übrigens mit dabei (wenn er nicht gefaket ist): Return-path: <musztarda@gmx.de> |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Warum, was ist mit Outlook? Und wer ist dann 520085028409-0001@T-Online.de also was hat der im header zu suchen? PS: mit Mustarda hatte ich schon mal was |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 1 | Vermute mal über diesen Mail-Relay wurde die Email versendet. |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Sorry, kenne mich mit dem allen nichts aus! Also, mit E-Mail*g* Hab zwar schon 2 Jahre i-Net aber Mail--Account erst seit 2 Wochen! 520085028409-0001@T-Online.de Relay? Was soll das heissen? |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 1 | Wenns stimmt was ich vermute hat er diesen t-online account genutzt um seine email zu versenden. |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Gut! Danke dir... Und wo soll ich jetzt ne Beschwerde oder so hinschreiben? T-Online, GMX oder beides? Edit: Oder soll ich ihm bei einem/beiden der Accounts ne Mail schreiben, warum er son scheiss macht? |
| | |
| | #11 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | Gut habe ich an beide Teams geschickt! ...Mein Vadda wurde auch gehackt! Bei uns beiden war es der Wurm: W32.Klez.H@mm |
| | |
| | #12 (permalink) |
| Themenstarter Registriert seit: 21.04.03 ![]() Likes: 0 | BlA! |
| | |
| | #13 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 1 | Vielleicht sollteste mal deinen Kumpel -=[SEK]=- fragen ob er nicht mehr weiss. Schlieslich ist er ja Mitglied in derselben Hacker-Vereinigung wie du und ihr könntet ja eventuell Feinde haben von denen du noch nix weist?! |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| [gelöst]PHP - mail() mit From-Header | jemo. | Code Kitchen | 5 | 13.10.09 20:27 |
| E-Mail-Adressen aus Phoenix-Mail auslesen | Sebifi | Code Kitchen | 4 | 16.12.06 02:53 |
| E-Mail herkunft herausfinden | Mail-Header verstehen | Imrahil | Die Problemzone | 3 | 03.05.05 14:38 |
| Mail Header | lastwebpage | Internet Allgemein | 3 | 17.08.04 13:23 |
| Mail an Support wegen Mail Problem | DocZimmermann | Fun Section | 1 | 09.11.01 17:52 |