| Network · LAN, WAN, Firewalls Alle Fragen rund um das große, kleine Internet finden hier eine Antwort. LANs, WANs, Router, Switches, Bridges, Verkabelung... |
Diskussion: Alle Wege die IP von jemanden zu bekommen!?!Wichtig, bitte lesen!! im Forum Network · LAN, WAN, Firewalls, in der Kategorie Web, Network & Multimedia Palace; Anzeige Jedes mal, wenn ich zur zeit ins i-net gehe, kommt folgende meldung von meiner firewall (norton-personal firewall 2002): Ein ...
![]() |
| | #1 (permalink) |
| Anzeige Jedes mal, wenn ich zur zeit ins i-net gehe, kommt folgende meldung von meiner firewall (norton-personal firewall 2002): Ein Remote Programm versucht auf Ihren Computer zuzugreifen und dann Backdoor Trojan/ Sub Seven oder manchmal steht da auch Backdoor Trojan/Netbus S******* denk ich mir da!!! Wie kann ich jetz die Ip von dem Typen rausbekommen? Kann man die Ip eigentlich auch aus ner e-mail rausbekommen? Den Scheiß mit netstat -a, oder so hab ich schon oft ausprobiert, aber da stehen so viele adressen! Hab mal versucht jemanden über icq eine message zu senden und dann über den genannten befehl seine ip rauszubekommen, nur um zu sehen, obs funzt, aber da stehen so viele adressen, was ist da die richtige? Auf was muss ich dabei achten was davorsteht, oder so????? Is wirklich dringend!!!!! THX | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| wenn du eine email von dem typ hast, ist es einfach. schau im header der mail nach. dort findest du einen punkt X-Originating IP: und danach steht in klammern eine ip. wenn das eine email von dem typ ist und er keinen router oder proxy benutzt, hast du seine ip. so long, gruß mcrack | |
| | |
| HaBOT | - Anzeige - |
| |
| | #3 (permalink) |
| Registriert seit: 07.10.01 ![]() Likes: 0 | Sieht so aus als ob du nen Sub7 und Netbut-server auf deinem Rechner hast Scann mal mit einem Troj.scanner und entferne sie! Wenn du ueber netstat eine ip rausfinden willst, dann mach einmal netstat bevor und einmal nachdem du deinem opfer die msg. geschickt hast (dein opfer wieder zurueck geschrieben hat)! dann vergleiche, welche ip vorher auf "abhoeren" stand und welche nun angezeigt wird. (wenn das jmd. versteht, bin ich stolz auf ihn |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 1 | ich glaube eher du wirst nur gescannt. norton heult doch schon auf wenn dich jemand anpingt. falls du doch infiziert sein solltest, lasse dich mal hier scannen. |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Registriert seit: 03.10.01 ![]() Likes: 0 | P.s. Wenn deine Firewall diesen angriff meldet steht da auch der Angreifer mti bei !!!!! ( Und die IP ) Einfach mal genauer hinschauen! Und nun sag bitte nicht das die da nicht steht! Es giebt keine FW die das nicht anzeigt!!!! So nun haste die IP .... UND ???? Kannst ja deine gesamte Internt Zeit damit verbringen mails an Abuse@t-online.de zu schreiben. Und die nehmen deine Mail sowieso nicht ernst da das reine Scannen nicht strafbar ist! P.S. vieleicht soltest du dir mal eine FW besorgen die nicht alle 30 Sec aufspringt und rumschreit: Hey schau mal wie gut ich bin den ich habe das geblockt! Eine gute FW solte das ohne meldung blocken können damit ich in Ruhe Arbeiten kann und nicht alle 2 Min damit beschäftigt bin Meldungen wegzudrücken. Und dann wenn ich mal lust habe will ich die Log sehen um zu sehen was los war! TheDoc |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Guest Likes: | Sieh mal in der Log von der FW nach!! Oder im Prog selber!? |
|
| | #7 (permalink) |
| Themenstarter | Da steht nur was von häufigster angreifer bei meiner Firewall! Und als mich einer von denen das erste mal angegriffen hat, hab ich nicht die nötige courage gehabt, mir gleich die iP aufzunotieren! *Sorry* Angriffe: 32 Häufigster Agreifer: 142.253.71.129 Und noch das datum! Jetz zuvor gerade kam folgende meldung: blablabla, ein remote, blablabla, backdoor trojan names "Deep throat" Kennt ihr den? Was soll das denn schon wieder sein? Ich werd noch verrückt!!! @tha nookie Das mit netstat hat übrigens geklappt! Aber welchen Parameter setzt du eigentlich immer hinter das netstat? a, oder was? Nur das mit der e-mail und der ip hab ich noch nicht so ganz gecheckt! Übrigens, was ich noch wissen wollte: Hab ich die ip, die z.b. bei netstat angezeigt wird immer, oder kann ich die irgendwie ändern, oder wird die irgendwann geändert? THX für eure schnellen antworten!!!!!!! :-) |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Registriert seit: 07.10.01 ![]() Likes: 0 | Deep Throat ist ebenfalls ein Trojaner... Ich wuerde dir wirklich raten, dir The Cleaner zu saugen und mal nach Trojanern zu scannen! ich nehm netstat -a oder -n is mir relativ egal... Was deine IP angeht, die wird bei jeder NEUEN Internetconnection geaendert |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Registriert seit: 03.10.01 ![]() Likes: 0 | Hey thaNookie, er hat keinen Trojaner. er hat bloß seine FW auf ultra scharf gestellt und mit ultra viele Meldungen! vermutlich lässt er noch File-Share progs laufen und wundert sich das so viele Ports im Oberen bereich auf sind...... Sorry SiRRiuS aber lese dir doch mal einfach das handbuch durch! Dort wirst du auch alle antworten finden. TheDoc Oh Internet verzeihe ihnen den sie wissen nicht was sie tun. |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Registriert seit: 07.10.01 ![]() Likes: 0 | Hmm aber man koennte ja mal vorsichtshalber scannen, dass /me zumindest noch eine kleine Chance hat, Recht zu haben |
| | |
| | #11 (permalink) |
| Themenstarter | Erst mal THX für eure schnellen antworten!!!! *hab übrigens meine fw nich auf ultrascharf, sondern auf mittel gestellt! Was würdest du mir denn für ein fw empfehlen @doc zimmermann! Was benutzt du denn für eine? Oder benutzt du portwächter? |
| | |
| | #12 (permalink) |
| Return-path: <test@test.de> Envelope-to: webmaster@mcrackp.de Delivery-date: Wed, 09 Jan 2002 02:01:03 +0100 Received: from [147.208.166.11](helo=################.com) by mxng05.kundenserver.de with esmtp (Exim 3.22 #2) id 16O76y-0001RI-00 for webmaster@mcrackp.de; Wed, 09 Jan 2002 02:01:00 +0100 Received: from i01sv4139 (unverified [10.81.26.12]) by ###############.com (Rockliffe SMTPRA 4.5.4) with SMTP id <B3012227326@################.com> for <webmaster@mcrackp.de>; Wed, 9 Jan 2002 01:00:56 +0000 Message-ID: <B3012227326@################.com> X-Originating-IP: [80.132.106.246] X-MSMail-Priority: Normal X-mailer: AspMail 4.0 4.02 (SMT4DD4B4F) Content-Type: text/plain; charset="us-ascii" Content-Transfer-Encoding: 7bit From: Name Nachname <test@test.de> Date: Wed, 09 Jan 2002 2:00:56 +0100 Subject: g'sundes neues! To: "webmaster@mcrackp.de" <webmaster@mcrackp.de> alles klar? so long, gruß mcrack | |
| | |
| | #13 (permalink) | |
| Senior Member Registriert seit: 02.10.01 ![]() Likes: 0 | Zitat:
mfg. Odin | |
| | |
![]() |
| - Anzeige - | |
| |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Gibts jemanden der fürs Handy was Programmieren kann?? bitte bitte | VB.Perl | Code Kitchen | 3 | 19.05.05 14:30 |
| Alle Wege führen nach Rom-aber welcher is am besten? | Acidcliff | Off topic-Zone | 4 | 23.01.05 13:26 |
| Bitte mal lesen | Cheffie | Windows | 4 | 20.04.03 23:13 |