Hackerboard Wiki HaboBlog
Hackerboard bei Facebook Hackerboard bei Google+ Hackerboard bei Twitter

[HaBo]

 
Off topic-Zone Fragestellungen zu allem, was sich nicht in die anderen Foren einordnen lässt.

illegal oder nicht?

Diskussion: illegal oder nicht? im Forum Off topic-Zone, in der Kategorie Sonstiges; Anzeige hi weis nicht obs das richtige forum is aber kann man gegen die seite da rechtlich was machen? www.hundefeind.de ...

Antwort
Alt 28.07.06, 20:52   #1 (permalink)
 
Benutzerbild von b4ck
 
Registriert seit: 13.02.06
b4ck Leistung: Z3
Likes: 1
Unhappy illegal oder nicht?

Anzeige

hi weis nicht obs das richtige forum is aber kann man gegen die seite da rechtlich was machen?
www.hundefeind.de
der verkaufen unteraderem hundefleisch bzw. hundeschlacht equip oO
betreiber is in ger. habden schon angerufen aber der meint er braucht sich nicht rechtfertigen :)

ich find sowas eigentlich nur krank

mfg da b4ck

b4ck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 21:23   #2 (permalink)
 
Registriert seit: 02.08.05
crystal Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

naiver junge...

glaubst du ehrlich, dass die seite ernst gemeint ist?

cYa
crystal ist offline   Mit Zitat antworten
   
HaBOT
 
- Anzeige -

Werbung ist gerade online    
Alt 28.07.06, 21:26   #3 (permalink)
 
Registriert seit: 25.06.06
0wnZ Leistung: Facit NTK
0wnZ eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 0
Standard

Abgesehen davon ,dass diese Seite anscheinend nicht ernstegemeint ist...
Kommt jenachdem drauf an WIE und evtl. WO er es macht , es kann ja sein das sein firmensitz nur in De is ansotzen guckt dir ma das tierschutzgesetz an und schreib ma an irgendne tierschutz gesellschaft ^^
Tierschutzgesetz als pdf
Tierschutzverein (peta)
0wnZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 21:52   #4 (permalink)
 
Registriert seit: 30.03.06
webfreak Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Zitat:
Original von crystal
glaubst du ehrlich, dass die seite ernst gemeint ist?
Ich würde denken JA, weil ich nirgendwo Werbung entdecken kann, welche die Seite evtl. finzieren würden. MFG webfreak
webfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 23:04   #5 (permalink)
 
Registriert seit: 05.06.06
estenixim Leistung: Facit NTK
estenixim eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 0
Standard

@webfreak: Schau genauer hin. Mal ganz abgesehen davon, dass deine Begründung ziemlich... äh, abenteuerlustig ist.

@b4ck: Du hast da echt angerufen? Muahaha!

btw:
Zitat:
Durch die Wiederaufnahme belästigender Anrufe gegen Angehörige des Betreibers hat sich die Einrichtung einer Fangschaltung bezahlt gemacht. Der Anrufer konnte am Samstag mit Hilfe der Funktion "Feststellen böswilliger Anrufer" durch die Deutsche Telekom ermittelt werden und wird nun die straf- und zivilrechtlichen Folgen seines unverständlichen Handelns zu tragen haben. Dieser Fall zeigt wieder einmal die Rücksichtslosigkeit so genannter "Hundefreunde", gegen die wir weiterhin mit aller Härte vorgehen werden.
Die Seite hat das Zeug zum deutschen Bonsai Kitten zu werden. Ich mag die Seite und am Montag kaufe ich einen Eigenschlachthund. Hassmails bitte an die übliche Adresse.

[edit] Grad gefunden:

Fäkalsodomist... großartig
estenixim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 23:08   #6 (permalink)
 
Registriert seit: 30.03.06
webfreak Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

Zitat:
Original von estenixim
Ich mag die Seite und am Montag kaufe ich einen Eigenschlachthund. Hassmails bitte an die übliche Adresse.
Mir fehlt der Hinweis auf Ironie... Sag nicht dass es dein Ernst ist. MFG webfreak
webfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 23:12   #7 (permalink)
 
Registriert seit: 22.06.06
MorbZ!!! Leistung: Facit NTK
MorbZ!!! eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 0
Standard

Zitat:
Original von webfreak
Zitat:
Original von crystal
glaubst du ehrlich, dass die seite ernst gemeint ist?
Ich würde denken JA, weil ich nirgendwo Werbung entdecken kann, welche die Seite evtl. finzieren würden. MFG webfreak
Da ist eine Layer-Ads Werbung drauf.
MorbZ!!! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 23:25   #8 (permalink)
 
Registriert seit: 05.06.06
estenixim Leistung: Facit NTK
estenixim eine Nachricht über ICQ schicken
Likes: 0
Standard

Die Anpielung auf Bonsai Kitten sollte als Hinweis auf Ironie IMO mehr als genug sein. Außerdem habe ich mir vorgenommen, nicht mehr als einen Smiley pro Post zu verwenden: Ich sag nur

Zitat:
Fäkalsodomist... großartig
[edit] So, Signatur editiert. Meine Beiträge dürften niemanden mehr verwirren. Über Hassmails freue ich mich natürlich trotzdem.
estenixim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.06, 23:35   #9 (permalink)
 
Registriert seit: 02.08.05
crystal Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

LOL - bitte, wie naiv kann man sein?

@webfreak: wo kann man auf der seite bitte etwas kaufen (außer tassen etc. mit aufdruck)? alle artikel sind zwar bebildert und mit preisen ausgestattet, aber kaufen kannst du nix.
es gab mal so eine seite, bei der in ebay-manier scheinbar atombomben, kampfhubschrauber (mit fotos) etc. verkauft wurden. da wärst du sicherlich auch zur polizei gerannt und hättest moniert, dass die site illegal ist und geschlossen werden muss.
die site ist pure verarsche und legt es darauf an, dass leute wie du schreien "ahhh das ist tierschändung!" oder "die armen tiere!" und die page verbreiten, wodurch immer mehr leute drauf gehen und die somit mehr geld verdienen.

cYa
crystal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.06, 00:23   #10 (permalink)
Member of Honour
 
Benutzerbild von SUID:root
 
Registriert seit: 04.09.04
SUID:root Leistung: Facit NTK
Likes: 0
Standard

LOL.

@b4ck: ich finde es schön, dass du dich über soetwas aufregst, aber ich kann dich beruhgen. Die Site ist genau wie bonsai-kitten ein Fake.
Zitat:
Hätten Sie gewusst...dass Hundesabber unter Hundehaltern als Erfrischungsgetränk gereicht wird?
ROFL

http://www.hundefeind.de/filiale_potsdam.html -->> Öffnungszeiten aber keine Adresse

Zitat:
Der Angriff der Riesen-Kotmolosser
Die Besatzungen der Hundespürpanzer waren gerade aus der Außenwelt in ihre Einsatzfahrzeuge zurückgekehrt, als hinter den halb niedergebrannten Wohnblöcken neue Hundemutanten hervorkamen. Riesen-Kotmolosser von bis zu 1,80m Risthöhe mit rosig schimmerndem Fettgewebe. Sofort eröffneten die Bordwaffenspezialisten das Feuer mit Explosivgeschossen. Die Munition riss faustgroße Stücke aus dem mutierten Molosserfleisch, allerdings schien es den Bestien wenig auszumachen. Immer mehr von den schrecklichen Kreaturen quollen aus der zerstörten Kleinstadt. Stampfend näherte sich eine Wand aus bösem Fleisch!
Soll ich weitermachen?
Leute ich bitte Euch...

Und außerdem eine Bitte: Poste doch bitte mal zur Abwechlung im richtigen Forum. Kann doch nicht so schwer sein. Jedesmal deine Beiträge zu verschieben nervt langsam.
Ich schiebs jetzt mal ins OT
SUID:root ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.06, 01:30   #11 (permalink)
m1ndless
Guest
 
Likes:
Standard

Also, ich denke auch, dass es ein Fake ist... Allerdings sind doch einige Sachen komisch, und btw, spricht er damit viele von der Hundehasser-Fraktion an, wenn ich mal ein Blick in das Gästebuch und Forum werfe...

Was mir aufgefallen ist:
- Die Texte sind teilweise sehr krass und unsinnig
- Der Verzehr von Hundefleisch ist in Deutschland verboten, und damit gibts auch keine "Hunde-Metzger"
- Die Seite wird mit Werbung finanziert (siehe Bild-Anzeigen und Quelltext)
- Sehr viele Hundehasser nehmen diese Seite ernst
- Man hat keine wirkliche Kontakt-Möglichkeit, das Kontakt-Formular ist ein Fake und sendet nix, und die Email-Adresse wird wohl auch nie gecheckt
- Im Shop kann man sehr wohl Dinge bestellen

Daraus zieh ich folgende Schlußfolgerung:
Die Verantwortlichen scheinen Hunde nicht wirkich zu mögen, aber die Seite ist glaube ich übertriebener Ausdruck ihrer Antipathie gegenüber Hunden.
Sie mögen keine Hunde und machen sich einen Spass daraus uns Hunde-Liebhaber mit dieser Seite aufzuziehen.
Illegal ist das allerdings nicht. Und wenn ich mir das Google-Ranking mal so anschaue, wäre die Seite auch net mehr online wenn sie illegal wäre.

Und b4ck:
Wenn du etwas gegen diese Seite unternehmen willst, dann geh nicht mehr drauf um ihnen nicht noch mehr Geld in die Kassen zu spielen. Und verbreite den Link nicht weiter, denn durch diesen Thread haben sie nun ein paar Cent mehr in der Tasche...
  Mit Zitat antworten
Antwort
   
- Anzeige -

Werbung ist gerade online    

[HaBo] » Sonstiges » Off topic-Zone » illegal oder nicht?
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Legal, Illegal, Scheißegal Friedrich Off topic-Zone 8 19.09.08 23:38
PSP usw. Gratis - Wieso ist das illegal ? Velitor Internet Allgemein 7 31.01.06 18:44
Ist diese Site illegal ? Arthi News & Ankündigungen 15 31.10.04 12:44


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61