Ebay Datenschutz

#1
Hallo Leute,

vielleicht kann mir jemand von Euch hier helfen.
Wenn man bei Ebay eine Anzeige erstellt und Fotos dazu hochlädt,
dann aber diese Fotos gleich danach entfernt/löscht (und zwar bevor der Anzeigen-entwurf noch gespeichert ist
und bevor die Anzeige bei Ebay reingestellt ist), bleiben dann diese gelöschten Fotos trotzdem irgendwo im Ebay-System gespeichert?

Vielen Dank!
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Eine Antwort drauf wie Ebay das handhabt kann dir wohl nur jemand geben, der selber bei Ebay arbeitet und die Architektur des Systems kennt. Wenn in den AGB's nicht schon von vornherein gesagt wird, dass Bilder generell gespeichert und eine bestimmte Zeit aufbewahrt werden, dann wirst du auf deine Frage selbst beim Kundensupport keine Antwort erhalten auf die du dich verlassen könntest. Die werden vermutlich sagen, dass es gelöscht wird, was aber tatsächlich im System passiert wissen die auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

Chakky

Member of Honour
#3
Wird wohl aufn Server bleiben und nur als "gelöscht" markiert in der DB.

Irgendwann nach X Tagen fliegt es garantiert vom Server aber in den Backups wird es wohl für immer bleiben. Was einmal im Netz landet, bleibt für immer da.
 
#4
Wird wohl aufn Server bleiben und nur als "gelöscht" markiert in der DB.

Irgendwann nach X Tagen fliegt es garantiert vom Server aber in den Backups wird es wohl für immer bleiben. Was einmal im Netz landet, bleibt für immer da.
Denke ich auch, dass die Daten eine bestimmte Zeit auf dem Server bleiben, aber nach einigen Wochen/Monaten automatisch rausfliegen.
 
Oben