Hallo!
Ich habe in meinem Netzwerk einige Freigaben auf dem Server vorgenommen, die nur von bestimmten Usern gesehen und genutzt werden sollen.
Es handelt sich um unterschiedliche Verzeichnisse, die ich an den unterschiedlichen Clients als Netzlaufwerke zugeordnet habe.
So sieht jeder User "sein" Netzwerklaufwerk und kommt an die anderen Daten nicht heran.
Jedoch besteht die Möglichkeit über "Netzwerkumgebung" direkt an diese Freigaben zu kommen?!? Weshalb das? Wieso kann das jeder normale User?!
Wie kann ich diese Freigaben in der Netzwerkumgebung für die User unsichtbar machen bzw. sperren?
Gruß
Mike
Ich habe in meinem Netzwerk einige Freigaben auf dem Server vorgenommen, die nur von bestimmten Usern gesehen und genutzt werden sollen.
Es handelt sich um unterschiedliche Verzeichnisse, die ich an den unterschiedlichen Clients als Netzlaufwerke zugeordnet habe.
So sieht jeder User "sein" Netzwerklaufwerk und kommt an die anderen Daten nicht heran.
Jedoch besteht die Möglichkeit über "Netzwerkumgebung" direkt an diese Freigaben zu kommen?!? Weshalb das? Wieso kann das jeder normale User?!
Wie kann ich diese Freigaben in der Netzwerkumgebung für die User unsichtbar machen bzw. sperren?
Gruß
Mike