PS CS3 neu installieren

Nabend,

ich hatte Probleme mit meiner Photoshop CS3 Version, weswegen ich sie neu installieren wollte. Sie ließ sich auch reibungslos löschen. Beim neuinstallieren erscheint aber immer die Meldung "Sie können immer nur jeweils ein Adobe-Produkt installieren. Beenden Sie die andere Installation, bevor Sie mit der Installation von Adobe Photoshop CS3 beginnen.".

Per Suchfunktion hab ich schon sämtliche Photoshop dateien vom Rechner gelöscht. Auch die versteckten. In der Software Liste (unter Start -> Systemsteuerung) erscheint Photoshop noch als installiert..

Adobe hat extra ein Programm dafür, CS3Clean (oder so), was aber nichts bei mir bewirkt ?(

LG

Ifrit
 
Versuchs mal mit einem Registry-Cleaner wie 'regseeker'. Wobei die Fehlermeldung eher danach klingt als würde da noch ein MSI-Prozess oder ein Setup festhängen. Das sollte nach einem Reboot aber theoretisch behoben sein.
 
hab ich versucht @regseeker, aber der Eintrag in der software liste bleibt bestehen, was dann wohl die neuinstallation verhindert..
 
Ist zwar was ähnliches, findet aber vielleicht was: Wise registry Cleaner. Ansonsten, wenn dus dir zutraust, kannst du auch sleber in der Registry aufräumen, aber sei gewarnt: ein Fehler und mit etwas Pech wars das mit deiner Windowsinstallation.
Suchen würde ich unter :
1.)HKEY_LOCAL_MACHINE\Software
2.)HKEY_CURRENT_USER
bzw. einfach mit der SuFu vom regedit (Strg+F)

MfG,
TBP
 
Original von Ifrit
Sie ließ sich auch reibungslos löschen.
Na für mich hört sich das ganz und garnicht danach an. Hast du Photoshop wirklich nur manuell gelöscht oder ordnungsgemäß deinstalliert?

Die Registry-Einträge die dafür verantwortlich sind, dass Photoshop noch in der Software-Liste steht, findest du in
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\9CE3E7D3FC649534299893EC10FD8BF2 o.ä.

(Solltest du dort nichts finden, was höchst unwahrscheinlich ist, dann musst du mal in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall gucken oder aber statt unter HKLM in HKEY_CURRENT_USER nachschauen. )

Außerdem legt Photoshop Konfigurationsdateien in Dokumente und Einstellungen\.....\Anwendungsdaten ab - vielleicht hast du da nicht alle gelöscht.
 
Zurück
Oben