filevault2

neuer1234

New member
Vereinfacht gesagt kennzeichnet TRIM lediglich einmal benutzten Speicherplatz als wieder beschreibbar, wenn die dort gespeicherte Information nicht mehr benötigt wird. Die Information geht erst mit dem Überschreiben verloren.

Gruß

Und das macht TRIM nur, wenn mit der Maschine gearbeitet wird, oder auch im Ruhezustand.
Gruss
 

end4win

Member of Honour
Wie, und was sollte TRIM arbeiten, wenn das ganze BS frei hat?

Gruß
 
Oben