Heidiho verehrtes Team,
ich hab eben eine Scheibe Brot mit Belag verdrückt. Das Brot war 1,5 cm dick (meine Obergrenze) und Putenbraten mit 0,2 cm. Damit das Zeugs nicht ausseinander fällt hab ich dann noch etwas Butter draufgepackt... Nach dem ersten Biss hab ich dann nochmal nachgestrichen, bis überall eine ca. 1-2 mm dicke Butterschicht drauf war:
a.) Ich liebe Butter (ich brauch die Energie warscheinlich)
b.) Butter ist ein guter Geschmacksverstärker (Kein Brot ohne Butter)
Wie schaut's bei Euch aus? Wieviel Butter packt Ihr und va. WARUM gerade soviel auf's Brot? Nehmt Ihr überhaupt konventionelle Butter? Was ist Euer "Bindemittel"? 8)
Was ich gerne als Alternative verwende ist Joghurt-Butter wegen des säuerlichen Geschmacks oder Schmand aus demselben Grund. Schmand eigentlich noch eher da Schmand dem Brot etwas mehr Feuchtigkeit spendet.
mfg 2Bios
ich hab eben eine Scheibe Brot mit Belag verdrückt. Das Brot war 1,5 cm dick (meine Obergrenze) und Putenbraten mit 0,2 cm. Damit das Zeugs nicht ausseinander fällt hab ich dann noch etwas Butter draufgepackt... Nach dem ersten Biss hab ich dann nochmal nachgestrichen, bis überall eine ca. 1-2 mm dicke Butterschicht drauf war:
a.) Ich liebe Butter (ich brauch die Energie warscheinlich)
b.) Butter ist ein guter Geschmacksverstärker (Kein Brot ohne Butter)
Wie schaut's bei Euch aus? Wieviel Butter packt Ihr und va. WARUM gerade soviel auf's Brot? Nehmt Ihr überhaupt konventionelle Butter? Was ist Euer "Bindemittel"? 8)
Was ich gerne als Alternative verwende ist Joghurt-Butter wegen des säuerlichen Geschmacks oder Schmand aus demselben Grund. Schmand eigentlich noch eher da Schmand dem Brot etwas mehr Feuchtigkeit spendet.
mfg 2Bios