Ich bin von Etch auf Lenny umgestiegen, aber jetzt habe ich eine merkwürdigkeit endeckt, die bei Etch auch so war. Man findet ja unter system oder so, ein icon um den rechner herunterzufahren und wenn man den ausschalter seines rechners drückt erscheint ein dialog, wo man den rechner herunterfahren kann. als ich bei beiden systemen das erste mal etwas installiert habe, seit dem muss ich mich erst ausloggen und kann dann erst ausschalten und unter systemmenü gibt es das ausschalt icon nicht mehr sondern nur noch abmelden.
Das nervt wenn man vorm herunterfahren sich erst ausloggen muss. An was könnte das liegen.
Das nervt wenn man vorm herunterfahren sich erst ausloggen muss. An was könnte das liegen.